750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 août 2013

Gésiers de canard, rattes, groseilles à maquereau, camembert

IMG_3334

Gésiers de canard, rattes, groseilles à maquereau, camembert de Normandie

Ingrédients : 300g de gésiers de canard confits, 4 à 5 rattes, 1 dizaine de groseilles à maquereau, lamelles de camembert de Normandie AOC, poivre au moulin, 1 càs de graisse de canard.

Lavez les rattes et frottez-les avec une éponge grattante, coupez-les en rondelles.

Faites fondre la graisse de canard dans une sauteuse et faites-y revenir les rattes à couvert pendant quinze minutes.

Ajoutez les gésiers et les groseilles à maquereau dans la sauteuse, poivrez et laissez cuire 10 minutes à feu doux.

Dressez à l'assiette avec quelque fines tranches de camembert de Normandie.

52632933_p : un Cahors.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité