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Suprême de poulet fumé aux raisins

Ingrédients : 1 suprême de poulet fumé (aile et blanc), 1 grappe de raisin (chasselas rose), 1 oignon, 12.5 cl de vin blanc, 1 càs de crème fraîche épaisse, sel, poivre au moulin, 1/2 courgette.

Faites dorer l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin et mouillez avec le vin blanc.

Laissez réduire.

Déposez le suprême de poulet au centre et ajoutez les grains de raisin (du chasselas rosé de ma vigne).

Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

Pendant ce temps épluchez et coupez la courgette en petits cubes. Faites-les dorer dans l'huile d'olive.

Avant de servir délayez la cuillère à soupe de crème dans la sauteuse.

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52632933_p : un rosé de Provence, du Languedoc.

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