4 juillet 2013
Foies de canards et courgette marinée à la plancha
Salade de foies de canards et courgette marinée à la plancha
Ingrédients : 4 à 5 foies de canards, 1 petite courgette, quelque feuilles de chêne, huile d'olive, ail, persil, spay vinaigre de Jerez.
Pelez quelque lanières de la courgette et coupez-la en rondelles. Placez-les dans un saladier, arrosez généreusement d'huile d'olive, ajoutez la gousse d'ail et de la ciboulette émincez, salez et poivrez au moulin. Couvrez et laissez mariner 4 heures minimum (vous pouvez même préparer la veille).
Préchauffez la plancha. Déposez-y les rondelles de courgette et les foies. Laissez colorer et retournez. Vaporisez de vinaigre de Jerez.
Dressez sur des feuilles de chêne, parsemez de persil émincez et servez tiède.
Publicité
Commentaires
G