750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 novembre 2012

Cuisses de poulet à la citronnelle

IMG_2735

Cuisses de poulet à la citronnelle

Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 2 càc de tiges de citronnelle déshydratées, 2 pincées de gingembre moulu, 1 prise de piment de Cayenne, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc.

1 heure à l'avance : faites mariner les cuisses de poulet dans le vin blanc, la citronnelle, le piment, le gingembre et la gousse d'ail émincée.

Déposez les cuisses de poulet côté peau dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive et laissez-les colorer 6 minutes à découvert sans y toucher.

Retournez-les et faites les colorer sur l'autre face encore 6 minutes en les arrosant.

Mouillez avec un petit verre d'eau, couvrez et laissez cuire à feu doux 8 minutes.

Servez avec un riz blanc cuit à l'indienne.

52632933_p : un vin rosé sec et fruité. 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité