750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 novembre 2012

Ragout de coeurs de canard au Côtes de Duras blanc

IMG_2739

Ragout de coeurs de canard au Côtes de Duras blanc

Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 2 belles carottes, 1 poignée de haricots verts, 25 cl de Côtes de Duras blanc, 25 cl de bouillon de légumes, feuilles de laurier, sel, poivre au moulin.

 

Coupez les coeurs en deux.

Faites les dorer dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez, mouillez avec le vin blanc et ajoutez le laurier.

Laissez bouillir quelques minutes et versez le bouillon de légumes. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et les haricots verts. Couvrez et laissez mijoter une heure. 

Servez avec des macaroni.

 

52632933_p : un Côtes de Duras rouge.

 

Retour à l'index

 

 

Publicité
Commentaires
J
merci Barabra, <br /> <br /> d'autant que 'est la pleine saison du canard gras ; coeurs, magrets, cuisses, carcasses etc, il faut en profiter pleinement.
Répondre
B
hummm ça me plait bien, à tester !! bonne apres midi
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité