14 novembre 2012
Coquelet rôti maïs et tomates cerises
Coquelet rôti maïs doux et tomates cerises du jardin
Ingrédients : 1 coquelet, 1 oignon, maïs doux, tomates cerises, huile d'olive, sel, poivre au moulin.
Enduire votre coquelet d'huile d'olive en le massant légèrement. Farcissez-le avec l'oignon coupé en quatre, du sel et du poivre au moulin.
Déposez-le dans un plat allant au four, salez et poivrez-le. Enfournez à 180°.
15 minutes plus tard, retournez votre coquelet, arrosez-le en ajoutant un peu d'eau si nécessaire, salez et poivrez à nouveau.
15 minutes après, sortez le coquelet, versez le maïs doux au fond du plat, redéposez le coquelet, entourez de tomates cerises (les dernières du jardin) et prolongez encore la cuisson 15 minutes.
: un Anjou rouge.
Publicité
Commentaires