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4 novembre 2015

Tripes à la mode de Caen

Tripes à la mode de Caen
Tripes à la mode de Caen Ingrédients : 2 kg de panse, bonnette, caillette, de boeuf, 1/2 pied de boeuf, 2 à 3 carottes (100g), 2 à 3 gros oignons (100 g), 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 75 cl de cidre brut de Normandie, 1 cl de Calvados, 1 clou...
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25 septembre 2015

Sauté de veau aux chanterelles

Sauté de veau aux chanterelles
Sauté de veau aux chanterelles Ingrédients : 1 kg de sauté de veau, 1oignon, 2 carottes, 1 dose de fond de veau, 400 g de chanterelles, 2 gousses d'ail, un bouquet de persil, sel, poivre au moulin, 1 càs de farine, 8 cl de vin blanc. Faites revenir les...
20 septembre 2015

Cuisses de grenouilles sautées à la cambodgienne

Cuisses de grenouilles sautées à la cambodgienne
Cuisses de grenouilles sautées à la cambodgienne Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 1 cube de bouillon de poule, sauce soja, coriandre. Séparez les cuisses de grenouilles en deux (droite et gauche) et faites-les mariner 1 heure dans un saladier avec...
14 septembre 2015

Jarret de boeuf au Pineau des Charentes

Jarret de boeuf au Pineau des Charentes
Jarret de boeuf au Pineau des Charentes Ingrédients : 2 jarrets de boeuf d'environ 5 cm d'épaisseur avec os à moelle, 1 oignon, 25 cl de Pineau des Charentes, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de fécule de maïs, couennes de porc, sel, poivre...
12 septembre 2015

Tartine auvergnate façon hamburger

Tartine auvergnate façon hamburger
Tartine auvergnate façon hamburger Ingrédients : 1 tranche de pain de campagne mi-seigle, 100 de viande de boeuf haché, 3 tranche ded Saint Nectaire, 1 champignon de Paris, 1 gousse d'ail, persil, sel. Grillez la viande hachée, salée et poivrée quelques...
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4 septembre 2015

Cuisses de grenouille à la poitevine

Cuisses de grenouille à la poitevine
Cuisses de grenouille à la poitevine Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 100 g de champignons de Paris, persil, thym, laurier, 8 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide. 1 càc de farine, sel, poivre au moulin, beurre. Faites bouillir le vin avec une...
3 septembre 2015

Cuisses de grenouille en persillade

Cuisses de grenouille en persillade
Cuisses de grenouille en persillade Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 25 g de beurre, persil, 1 gousse d'ail, farine Fraîches ou décongelées, séchez bien les cuisses de grenouille à plat sur un linge. Farinez-les, salez et poivrez-les. Faites fondre...
29 août 2015

Basse côte de boeuf au four à la tomate

Basse côte de boeuf au four à la tomate
Basse côte de boeuf au four à la tomate Ingrédients : 1 basse-côte de boeuf, 1 petite boite de tomates, 1 oignon, 1 feuille de laurier, 1 càs de feuilles de thym, quelques feuilles de romarin, poivre au moulin, sel, vin blanc. Faites colorer la basse-côte...
8 août 2015

Daube saintongeaise

Daube saintongeaise
Daube saintongeaise Ingrédients : 800 g de viande de boeuf (jumeau, jaret, macreuse), 800 g de carottes, 10 échalotes, 2 tranches d poitrine de porc, 1/2 pied de veau, 1 bouteille de vin de Pays Charentais, 25 cl de Pineau des Charente, laurier, thym,...
5 juillet 2015

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four
Queue de vache à la tomate, en cocotte au four Ingrédients : 1 queue de bovin (vache génisse, boeuf), 1 petite boite de tomate, 12.5 cl de vin blanc. Garniture aromatique : 2 carottes, 1 oignon, ail, laurier, thym, romarin, sel, poivre au moulin. Faites...
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