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Cuisses de grenouille à la poitevine

Ingrédients : 12 cuisses de grenouille, 100 g de champignons de Paris, persil, thym, laurier, 8 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide. 1 càc de farine, sel, poivre au moulin, beurre.

Faites bouillir le vin avec une feuille de laurier et des feuilles de thym pendant 10 minutes.

Faites sauter les champignons émincés dans une sauteuse avec une noix de beurre.

Poudrez-les de farine, mélangez puis arrosez du vin blanc filtré, salez et poivrez au moulin.

Ajoutez les cuisses de grenouille dans la sauteuse, mélangez et laissez cuire à couvert 15 minutes en remuant de temps en temps.

Dressez les cuisse de grenouille et les champignons dans des assiettes chaudes.

Versez la crème liquide dans la sauteuse avec du persil plat émincé, donnez un bouillon et nappez les cuisses de grenouille.

112366,1300304506,2: un Vin blanc AOC du Haut-Poitou.

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