750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 juillet 2015

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four

IMG_5192

Queue de vache à la tomate, en cocotte au four

Ingrédients : 1 queue de bovin (vache génisse, boeuf), 1 petite boite de tomate, 12.5 cl de vin blanc. Garniture aromatique : 2 carottes, 1 oignon, ail, laurier, thym, romarin, sel, poivre au moulin.

Faites colorer la queue ficelée salés et poivrés dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive.

Déglacez avec le vin blanc.

Ajoutez l'oignon émincé, les carottes coupées en fines rondelles, la boite de tomate, le laurier, le thym, le romarin et le volume de la boite de tomates d'eau. Portez à ébullition, couvrez et enfournez à 175° pendant 2 heures.

J'ai servi avec de tagliatelles fraîches.

IMG_5195

52632933_p :  un vin rouge ; Costières de Nîmes, Côtes du Rhône Village, Côtes du Lubéron... également un Bandol rosé.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité