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10 avril 2015

Bar (loup) en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry®

Bar (loup) en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry®
Bar en marinade créole à la plancha et chips de patate douce à l'Actifry® Ingrédients : 1 bar portion, 1 patate douce allongée. Pour la marinade, 1 citron vert, 1 piment vert, 1 gousse d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, poivre au moulin,...
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15 mars 2015

Gratin de morue au chou fleur

Gratin de morue au chou fleur
Gratin de morue au chou fleur Ingrédients : 1 filet de morue (600g), un chou fleur, 10 cl de crème liquide, poivre au moulin. Dessalez la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau en changeant l'eau régulièrement. Plongez le filet...
14 mars 2015

Truite aux herbes au four

Truite aux herbes au four
Truite aux herbes au four Ingrédients : 1 truite, 1 oignon, 1 feuille de laurier, thym, romarin, origan, persil, cerfeuil, poivre au moulin, vin blanc, beurre, 1 càc de câpres. Faites dorer l'oignon émincé dans une poêle avec un fond de vin blanc. Répartissez...
12 mars 2015

Filet de morue au four, crème, champignons

Filet de morue au four, crème, champignons
Filet de morue au four, crème, champignons Ingrédients : 1 filet de morue, 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de moutrade de Meaux, poivre au moulin, huile d'olive. La veille faites tremper le filet de morue dans une...
1 mars 2015

Escabèche de moules

Escabèche de moules
Escabèche de moules Ingrédients : 500 g de moules, 50 cl de vinaigre, sel, 1 branche de romarin, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 1 càc de paprika, 1 pointe de piment de Cayenne. Faites ouvrir les moules à feu vif dans un faitout, décortiquez-les,...
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22 février 2015

Soles perdrix à la meunière

Soles perdrix à la meunière
La sole perdrix est une petite sole tachetée de 10 à 15 cm de long : Soles perdrix à la meunière Ingrédients : 8 à 10 soles perdrix par personne, beurre, poivre au moulin, sel farine, persil. Coupez la tête des soles, videz-les et dépouillez-les de la...
21 février 2015

Moules d'Espagne au safran

Moules d'Espagne au safran
Moules d'Espagne au safran Ingrédients : 500 g de moules d'Espagne, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 8 cl de vin blanc d'Espagne, quelques pistils de safran. Lavez et rincez les moules à l'eau froide. Faites tremper le safran dans un peu d'eau tiède. Émincez...
16 février 2015

Encornet farci au épinards

Encornet farci au épinards
Dimanche soir ; pioche congél : Encornet farci au épinards Ingrédients : 1 tube d'encornet surgelé, 170 g. d épinards surgelés, 30 g de beurre, 1 càs de câpres. Faites décongeler les épinards à feu doux dans une casserole avec 1/2 verre d'eau pendant...
13 février 2015

Cabillaud aux 5 parfums

Cabillaud aux 5 parfums
Jeudi 19 , nouvel an chinois, je me suis inspiré de cette recette 五香鳕鱼 wǔ xiāng xuěyú : Cabillaud aux 5 parfums Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 1 oignon, 5 g de gingembre. Pour la marinade : 1 càs de sauce soja, 1 càs de Martini®, 2 clous de girofle,...
12 février 2015

Nuggets de cabillaud

Nuggets de cabillaud
Nuggets de cabillaud Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 50 g de chapelure de pain, 1 oeuf, poivre au moulin, sel. Coupez le filet de cabillaud en petits cubes. Battez l'oeuf avec poivre et sel. Etalez la chapelure dans une assiette. Plongez chaque morceaux...
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