750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 mars 2015

Filet de morue au four, crème, champignons

IMG_4896

Filet de morue au four, crème, champignons

Ingrédients : 1 filet de morue, 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de moutrade de Meaux,  poivre au moulin, huile d'olive.

La veille faites tremper le filet de morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Renouvelez l'eau de temps en temps.

Huilez un plat allant au four. Déposez-y le filet de morue dessalé.

Mélangez la crème et la moutarde de Meaux.

Décongelez les champignons dans une poêle à feu doux.

Répartissez les champignons sur le filet de morue et arrosez du mélange crème-moutarde.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

Accompagnez de pommes de terre cuites à l'eau.

 

112366,1300304506,2:un bon vin blanc de Bourgogne ; Chablis, Meursault ou un Sancerre.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
P
un bie joli plat!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité