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Filet de morue au four, crème, champignons

Ingrédients : 1 filet de morue, 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de crème fraîche, 1 càs de moutrade de Meaux,  poivre au moulin, huile d'olive.

La veille faites tremper le filet de morue dans une passoire plongée dans un grand volume d'eau. Renouvelez l'eau de temps en temps.

Huilez un plat allant au four. Déposez-y le filet de morue dessalé.

Mélangez la crème et la moutarde de Meaux.

Décongelez les champignons dans une poêle à feu doux.

Répartissez les champignons sur le filet de morue et arrosez du mélange crème-moutarde.

Enfournez à 180° pendant 20 minutes.

Accompagnez de pommes de terre cuites à l'eau.

 

112366,1300304506,2:un bon vin blanc de Bourgogne ; Chablis, Meursault ou un Sancerre.

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