750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 février 2015

Moules d'Espagne au safran

IMG_4857

Moules d'Espagne au safran

Ingrédients : 500 g de moules d'Espagne, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 8 cl de vin blanc d'Espagne, quelques pistils de safran.

Lavez et rincez les moules à l'eau froide.

Faites tremper le safran dans un peu d'eau tiède.

Émincez l'oignon et l'ail.

Faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive.

Versez les moules et faites les s'ouvrir à feu vif.

Mouillez avec le vin blanc, remuez de bas en haut avec une louche et laissez réduire.

Ajoutez les safran, remuez et servez.

112366,1300304506,2: le même vin blanc d'Espagne que pour la cuisson.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité