750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 août 2023

Moules au bacon fumé à la plancha

IMG_1179

Moules au bacon fumé à la plancha

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 600 g. de moules de bouchot
  • 10 tranches de bacon fumé
  • 1 ognon
  • 1 verre de vin blanc

 

Nettoyez les moules sous l'eau froide en enlevant le byssus.

Hachez grossièrement les tranches de bacon.

Emincez l'ognon.

Déposez le bacon et l'ognon sur la plancha chauffée à feu vif.

Mouillez avec 1/2 verre de vin blanc.

Mélangez et laissez colorer.

IMG_1178

Ajoutez les moules et 1/2 verre de vin blanc et faites-les cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elles soient toutes ouvertes.

 

img047 : un vin blanc, un Muscadet sur Lie.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 142
Publicité