750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 février 2015

Nuggets de cabillaud

IMG_4826

Nuggets de cabillaud

Ingrédients : 1 filet de cabillaud, 50 g de chapelure de pain, 1 oeuf, poivre au moulin, sel.

Coupez le filet de cabillaud en petits cubes.

Battez l'oeuf avec poivre et sel.

Etalez la chapelure dans une assiette.

Plongez chaque morceaux de cabillaud dans l'oeuf puis dans la chapelure et déposez-les sur une plaque à four recouverte d'une feuille de papier cuisson.

Enfournez à 150° pendant 20 minutes.

Servir avec une sauce Ketchup, curry, tex-mex, barbecue ...

 

112366,1300304506,2: un vin blanc de Bourgogne, du Languedoc, du Val de Loire ...

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité