750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 juin 2017

Gambas ou crevettes Lafayette

Gambas ou crevettes Lafayette
Gambas ou crevettes Lafayette Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes, 1 poivron vert, 1 ognon, 1 petit piment, 1 tomate,1 gousse d'ail, sel. Décortiquez les gambas en conservant la queue. Mettez les têtes et les carapaces dans une casserole, couvrez...
Publicité
12 juin 2017

Tentacules de calamar au four

Tentacules de calamar au four
Tentacules de calamar au four Ingrédients : 4 tentacules de calamar (500 g), 3 pommes de terre, 6 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, poivre au moulin, huile d'olive, Faites cuire les tentacules de calamar départ à froid avec une feuille...
11 juin 2017

Gambas (grosses crevettes) à la japonaise à la plancha

Gambas (grosses crevettes) à la japonaise à la plancha
Gambas à la japonaise à la plancha Ingrédients : 8 gambas ou grosses crevettes, 2 càs d'huile de sésame, 1 càs de sauce soja, 1 piment rouge, 1 càc de poudre de coriandre, 1 càs d'ail émincé, 1/2 citron vert. Décortiquez les gambas en conservant la queue....
28 mai 2017

Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette

Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette
Filet de lieu sauce fruits de mer, crème, ciboulette Ingrédients : 1 filet de lieu noir, 1 poignée de fruits de mer surgelés (moules, crevettes, calamars, pétoncles), 5 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche liquide, 1 échalote, 1 càs de ciboulette,...
24 mai 2017

Filet de lieu noir en papillote

Filet de lieu noir en papillote
Filet de lieu noir en papillote Ingrédients : 1 filet de lieu noir, tapenade vert ou 10 olives vertes et câpres, petits ognons blancs, jus de citron, huile d'olive, sel Déposez le filet de poisson sur une feuille d'aluminium légèrement huilée. Arrosez...
Publicité
15 mai 2017

Moqueca à la morue

Moqueca à la morue
Moqueca à la morue Ingrédients : 2 pavés de morue, 1 poivron, 1 ognon, 1 tomate, 20 cl de lait de coco, 1 feuille de laurier, 1 citron vert, sel, piment de Cayenne. Faites dessaler la morue dans une passoire plongée un grand volume d'eau pendant 24 h....
8 mai 2017

Encornet et riz au lait de coco

Encornet et riz au lait de coco
Encornet et riz au lait de coco Ingrédients : 1 tube d'encornet, 10 cl de lait de coco, 60 g de riz, sel. Rincez et versez le riz dans une casserole avec un fond d'huile d'olive. remuez 2 minutes puis mouillez avec 180 ml d'eau salée. Couvrez et faites...
7 mai 2017

Gambas sur écrasé d'avocat coco

Gambas sur écrasé d'avocat coco
Gambas sur écrasé d'avocat coco Ingrédients : 4 gambas royales rouges, 1 avocat bien mûre, 10 cl de lait de coco, 1 citron vert, sel. Ouvrez l'avocat, enlevez le noyau et déposez la chair dans un saladier, écrasez à la fourchette. Versez le lait de coco...
29 avril 2017

Roulade de lingue (julienne) à la cannelle et salade de rhubarbe à la ciboulette

Roulade de lingue (julienne) à la cannelle et salade de rhubarbe à la ciboulette
Roulade de lingue (julienne) à la cannelle et salade de rhubarbe à la ciboulette Ingrédients : 1 filet de julienne (lingue), 1 càc de cannelle en poudre, 1 bâton de rhubarbe, tiges et boutons de ciboulette, 3 càs d'huile neutre (colza), 1 càs de vinaigre...
23 avril 2017

Gambas et tomate aux combava et citron vert à la plancha

Gambas et tomate aux combava et citron vert à la plancha
Gambas et tomate aux combava et citron vert à la plancha Ingrédients : 5 à 6 gambas royales, 1 tomate, 1 càs de combava en poudre, 1 citron vert, huile d'olive. Décortiquez les gambas en conservant les têtes. Déposez-les dans un plat, arrosez-les d'huile...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité