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Moqueca à la morue

Ingrédients : 2 pavés de morue, 1 poivron, 1 ognon, 1 tomate, 20 cl de lait de morue, 1 feuille de laurier, 1 citron vert, sel, piment de Cayenne.

Faites dessaler la morue dans une passoire plongée un grand volume d'eau pendant 24 h.

Coupez le poivron et l'ognon en rondelles et faites les revenir dans un sautoir avec un fond d'huile de palme (ou d'olive).

Ajoutez les rondelles de tomate. Salez, épicez d'une pointe de piment de Cayenne et la feuille de laurier .

Lorsque les légumes commencent à colorer mouillez avec un verre d'eau ou de fumet de poisson et le jus d'un citron vert.

Coupez les pavés de morue en petits cubes et ajoutez-les, couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes

Versez le lait de coco et prolongez la cuisson 5 minutes.

Servez sur un riz blanc.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; du Languedoc, du Sud-Ouest. A Bahia au Brésil ; une bière.