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amafacon

Derniers commentaires
22 octobre 2014

Cailles rôties au poivre "pamplemousse"

Cailles rôties au poivre "pamplemousse"
Le poivre pamplemousse ou Poivre -baies- Timut du népal à des notes d'agrumes, il accompagne merveilleusement les viandes blanches et les crustacés : Cailles rôties au poivre "pamplemousse" Ingrédients : 2 cailles, 1 càs de poivre de Timut, sel. Écrasez...
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21 octobre 2014

Cailles grillées à la cambodgienne

Cailles grillées à la cambodgienne
Au Cambodge c'est presque un plat national : Cailles grillées à la cambodgienne Ingrédients : 2 cailles par personne, sauce soja. 4 heures à l'avance : allongez les cailles sur le côté dans un plat à gratin, arrosez-les généreusement de sauce soja. Retournez...
21 octobre 2014

Andouillette et riz à la Cancoillotte

Andouillette et riz à la Cancoillotte
Andouillette et riz à la Cancoilloette Ingrédients : 1 andouillette, 60 g de riz, 2 càs de Cancoillotte à l'ail, vin blanc, poivre au moulin, sel . Faites cuire l'andouillette à la plancha ou dans une sauteuse en l'arrosant avec un peu de vin blanc. Pendant...
20 octobre 2014

Paupiettes de porc au vin blanc et cancoillotte à l'ail

Paupiettes de porc au vin blanc et cancoillotte à l'ail
Paupiettes de porc au vin blanc et Cancoillotte à l'ail Ingrédients : 2 paupiettes de porc, 12.5 cl de vin blanc sec, 70 g de tagliatelles, 2 càs de Cancoillotte à l'ail, 1 feuille de laurier, poivre au moulin, sel . Faites dorer les paupiettes sur les...
19 octobre 2014

Paupiettes de porc petits-pois et carottes

Paupiettes de porc petits-pois et carottes
Paupiettes de porc petits-pois et carottes Ingrédients : 6 paupiettes de porc, 1 grosses boite de petits-pois et carottes, 1 douzaine de champignons de Paris, 1 oignon, 8 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym. Faites dorer les paupiettes...
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18 octobre 2014

Filet de morue croustillant

Filet de morue croustillant
Inspirée d'une recette Thiercelin : Filet de morue croustillant Ingrédients : 1 filet de morue d'environ 400 g. Pour la pâte à frire : 75 g de farine, 1 oeuf, 12.5 cl de bière blonde, 12.5 cl d'huile d'olive,1càs de poivre de Tasmanie. Faites dessaler...
18 octobre 2014

Gratin de morue aux épinards

Gratin de  morue aux épinards
Gratin de morue aux épinards Ingrédients : 1 filet de morue de 400 g, 300 g d'épinards surgelés, 20 cl de sauce béchamel, emmental râpé, 1 feuille de laurier poivre au moulin . Faites dessaler la morue 24 h dans une passoire plongée dans un grand volume...
17 octobre 2014

Courgette farcie à l'andouillette

Courgette farcie à l'andouillette
Courgette farcie à l'andouillette Ingrédients : 1 courgette, 1 andouillette, 1 càc d'épices "Meat lovers" Thiercelin, chapelure fine, 1 verre de vin blanc. Coupez un couvercle sur la longueur de la courgette. Évidez-la pour enlever les graines. Dépouillez...
16 octobre 2014

Râble de lapin au beurre d'escargot

Râble de lapin au beurre d'escargot
Râble de lapin au beurre d'escargot Ingrédients : 1 râble de lapin coupé en fines tranches (Le Gaulois), 1 poignée de champignons de Paris, beurre d'escargot. Faites fondre le beurre d'escargot (voir 10 beurres composés). Déposez-y les tranches de râble...
15 octobre 2014

Brochettes de boeuf mariné aux herbes à la plancha

Brochettes de boeuf mariné aux herbes à la plancha
Brochette de boeuf mariné aux herbes Ingrédients : 200 g de viande de boeuf (tranche de rumsteack, macreuse, faux-filet), 1 gousse d'ail, thym, laurier, romarin, sarriette, poivre au moulin, huile d'olive, vin blanc. Coupez la viande en cubes et déposez-les...
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