Paupiettes de porc petits-pois et carottes
Paupiettes de porc petits-pois et carottes
Ingrédients : 6 paupiettes de porc, 1 grosses boite de petits-pois et carottes, 1 douzaine de champignons de Paris, 1 oignon, 8 cl de vin blanc, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym.
Faites dorer les paupiettes sur les deux faces dans une cocotte avec un fond de saindoux.
Ajoutez l'oignon émincé, poivrez au moulin, salez, à coloration déglacez avec le vin blanc.
Mouillez mi-hauteur avec du bouillon, ajoutez la feuille de laurier, la gousse d'ail écrasée, du thym, couvrez et laisser mijoter 45 minutes.
Passez quelques minutes les champignons dans une poêle avec une noix de beurre.
Versez les petits-pois, carottes et champignons dans la cocotte et laissez réduire à découvert 15 minutes.
: un vin rouge, un Languedoc, un Anjou, un Gaillac.