750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 octobre 2014

Andouillette et riz à la Cancoillotte

IMG_4416

Andouillette et riz à la Cancoilloette

Ingrédients : 1 andouillette, 60 g de riz, 2 càs de Cancoillotte à l'ail, vin blanc, poivre au moulin, sel.

Faites cuire l'andouillette à la plancha ou dans une sauteuse en l'arrosant avec un peu de vin blanc.

Pendant ce temps faites cuire le riz 18 minutes dans 3 fois son volume d'eau salée.

Dépouillez l'andouillette et mélangez la au riz et à la Cancoillotte. Poivrez légèrement et chauffez doucement.

112366,1300304506,2: le même vin blanc que pour la cuisson ; du Sud-Ouest ou du Languedoc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité