750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 octobre 2014

Courgette farcie à l'andouillette

IMG_4404

Courgette farcie à l'andouillette

Ingrédients : 1 courgette, 1 andouillette, 1 càc d'épices "Meat lovers" Thiercelin, chapelure fine, 1 verre de vin blanc.

Coupez un couvercle sur la longueur de la courgette. Évidez-la pour enlever les graines.

Dépouillez l'andouillette et farcissez-en la courgette. Saupoudrez d'épices "Meat lovers" de chez Thiercelin et d'un peu de chapelure fine.

Déposez l'andouillette farcie dans un plat à gratin avec un fond de vin blanc.

Passez au four à 180° pendant 30 minutes.

112366,1300304506,2: un bon vin blanc, un Coteaux bourguignon, un Languedoc.

 Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité