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Brochette de boeuf mariné aux herbes

Ingrédients : 200 g de viande de boeuf (tranche de rumsteack, macreuse, faux-filet), 1 gousse d'ail, thym, laurier, romarin, sarriette, poivre au moulin, huile d'olive, vin blanc.

Coupez la viande en cubes et déposez-les dans un saladier. Ajoutez des feuilles de thym, de sarriette émincées, 1 feuille de laurier, quelques feuilles de romarin, la gousse d'ail écrasée. Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, remuez afin d'huiler les morceaux de viande.

Couvrez de vin blanc, filmez et laissez mariner 2 heures.

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Égouttez les cubes de viande et embrochez-les (les brochettes plates sont plus pratique à retourner).

Posez les brochettes sur la plancha chauffée au maximum.

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Laissez colorer en 5 et 8 minutes en arrosant avec le jus de la marinade et retournez.

Servez les brochettes avec des frites, des haricots verts ou une salade verte (pour faire plus light), de la sauce béarnaise.

 

1_Verre_de_vin: un vin rouge, un Côteaux bourguignon, un Côtes du Rhône, un Languedoc.

  

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