750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 juin 2016

Oeufs cocottes à la mousse de canard

Oeufs cocottes à la mousse de canard
Oeufs cocottes à la mousse de canard Ingrédients : 2 oeufs, mousse pur canard, 2 càs de crème fraîche liquide, poivre au moulin, sel. Clarifiez les oeufs et conservant les blancs dans un saladier et les 2 jaunes dans 2 tasses. Versez la crème dans le...
Publicité
21 juin 2016

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert
Oeufs cassés sur ognon et poivron vert Ingrédients : 2 oeufs, 1 ognon, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, sel, piment d'Espelette Coupez le poivron et petits morceaux et faites les cuire à l'étouffée 10 minutes. Ajoutez l'ognon émincé, le...
14 juin 2016

Omelette aux olives noires et poivron vert

Omelette aux olives noires et poivron vert
Omelette aux olives noires et poivron vert Ingrédients : 2 oeufs, 1 douzaine d'olives noires à la grecque, 4 à 5 rondelles de poivron vert, sel. Coupez les olives en deux et enlevez le noyaux. Battez les oeufs salés dans un saladier et ajoutez les olives....
11 juin 2016

Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes)

Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes)
Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes) Ingrédients : 3 petits oeufs, 10 gambas ou grosses crevettes, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile, coriandre moulu, poivre de Sichuan et ail haché, sel, beurre Décortiquez les gambas, enlevez le boyau et...
10 juin 2016

Omelette aux sardines

Omelette aux sardines
Omelette aux sardines Ingrédients : 2 oeufs, 1 boite de sardines à l'huile d'olive de qualité (La belle iloise, Les mouettes d'Armor, Connétable millésime, ...) 1 gousse d'ail, 1 càs de persil haché, sel, beurre. Battez les oeufs. Ouvrez les sardines...
Publicité
3 juin 2016

Omelette aux champignons

Omelette aux champignons
Omelette aux champignons Ingrédients : 2 oeufs, 4 à 5 gros champignons de Paris (80g), 1 gousse d' ail, beurre, , persil, sel. Coupez les champignons juste rincés à l'eau et séchés en lamelles de 3 mm. Faites les revenir dans une poêle avec un fond de...
31 mai 2016

Omelette à l'auvergnate

Omelette à l'auvergnate
Omelette à l'auvergnate Ingrédients : 2 oeufs, 50 g de Bleu d'Auvergne, 3 tranches (75g) de jambon cru d'Auvergne, beurre, sel. Cassez les oeufs dans un saladier et battez-les en incorporant le fromage par petites quantités. Salez légèrement. Faites fondre...
26 mai 2016

Oeufs molets sur surimi crème ciboulette

Oeufs molets sur surimi crème ciboulette
Oeufs molets sur surimi crème ciboulette Ingrédients : 2 oeufs, 150g de surimi râpé, 3 cl de crème fraîche liquide, 2 càs de ciboulette émincé, sel. Mélangez dans un saladier le surimi râpé avec la crème et la ciboulette. Salez. Plongez les oeufs 5 minutes...
21 mai 2016

Oeufs molets panés à l'anglaise

Oeufs molets panés à l'anglaise
Oeufs molets panés à l'anglaise Ingrédients : 3 oeufs, huile, vinaigre, sel, poivre au moulin, farine. Battez un oeufs dans un saladier avec un filet d'huile, vinaigre, sel et poivre au moulin' emmental râpé. Cassez les deux autres oeufs dans deux récipients....
19 mai 2016

Oeufs cocottes en avocat

Oeufs cocottes en avocat
Oeufs cocottes en avocat Ingrédients : 1 avocat, 2 oeufs de poule Cayenne, 1 càs de crème fraîche, sel, ciboulette. Coupez l'avocat en deux et enlevez le noyau. Déposez un peu de crème fraîche au fond du creux. Séparez les jaunes des oeufs et posez-les...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité