750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 juin 2016

Omelette aux olives noires et poivron vert

IMG_6308

Omelette aux olives noires et poivron vert

Ingrédients : 2 oeufs, 1 douzaine d'olives noires à la grecque, 4 à 5 rondelles de poivron vert, sel.

Coupez les olives en deux et enlevez le noyaux.

Battez les oeufs salés dans un saladier et ajoutez les olives.

Faites dorez les rondelles de poivrons à l'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Versez les oeufs battus avec les olives dans la poêle.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

112366,1300304506,2: Un rosé de Provence ; un Bandol.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité