750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 juin 2016

Oeufs cocottes à la mousse de canard

IMG_6356

Oeufs cocottes à la mousse de canard

Ingrédients : 2 oeufs, mousse pur canard, 2 càs de crème fraîche liquide, poivre au moulin, sel.

Clarifiez les oeufs et conservant les blancs dans un saladier et les 2 jaunes dans 2 tasses.

Versez la crème dans le saladier avec les blancs, salez, poivrez et battez en omelette.

Répartissez le mélange dans 2 récipients beurrés.

Coupez la mousse de canard en petits cubes et déposez-les dans les récipients.

IMG_6350

Posez les jaunes d'oeuf bien au centre et salez-les légèrement.

Enfournez 8 minutes à 200°

112366,1300304506,2: un bon vin blanc sec du Sud-Ouest. Un Blanc doux ; un Coteaux du Layon

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
F
qu'est que ça doit être succulent.. je vais tester ta recette et je te dirai les impressions de mes hommes.
Répondre
C
Bonne version !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité