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Omelette thaïe aux gambas (ou grosses crevettes)

Ingrédients : 3 petits oeufs, 10 gambas ou grosses crevettes, 1 càs de sauce soja, 1 càs d'huile, coriandre moulu, poivre de Sichuan et ail haché, sel, beurre

Décortiquez les gambas, enlevez le boyau et mettez-les à mariner dans la sauce soja et l'huile avec ail, coriandre, poivre de Sichuan, sel.

Faites sautez les gambas à feu vif dans le jus de la marinade jusqu'à légère coloration.

Battez les oeufs avec une pointe de sel et versez-les dans une poêle avec un fond de beurre très chaud.

Répartissez les gambas dessus.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

Servez entière ou découpée en morceaux pour manger avec des baguettes.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec et leger ; un Côteaux du Languedoc. Un rosé de Provence ; un Bandol.

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