750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
21 juin 2016

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert

IMG_6342

Oeufs cassés sur ognon et poivron vert

Ingrédients : 2 oeufs, 1 ognon, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, 1 càc de cumin, sel, piment d'Espelette

Coupez le poivron et petits morceaux et faites les cuire à l'étouffée 10 minutes.

Ajoutez l'ognon émincé, le cumin, salez mouillez avec un peu d'eau et poursuivez la cuisson à l'étouffée 20 minutes.

Formez 2 cavités dans la poêle et cassez y les oeufs. Saupoudrez les jaunes d'une pincée de piment d 'Espelette.

Laissez cuire les oeufs 5 à 6 minutes à découvert

112366,1300304506,2: Un rosé de Provence ; un Bandol. 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
F
de belles couleurs dans l'assiette, en tout cas ça met en appétit..
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité