750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 mai 2016

Oeufs molets sur surimi crème ciboulette

IMG_6263

Oeufs molets sur surimi crème ciboulette

Ingrédients : 2 oeufs, 150g de surimi râpé, 3 cl de crème fraîche liquide, 2 càs de ciboulette émincé, sel.

Mélangez dans un saladier le surimi râpé avec la crème et la ciboulette. Salez.

Plongez les oeufs 5 minutes dans une casserole d'eau vinaigrée frémissante. Refroidissez-les aussitôt.

Dressez le surimi dans une assiette et posez les oeufs écalés dessus.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec ; un Côtes du Rhônes, un Languedoc.

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
L
quelle belle assiette ! bien coulant comme je l'aime l'oeuf
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité