750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 juillet 2022

Omelette jambon Serrano, féta, olives noires

Omelette jambon Serrano, féta, olives noires
Omelette jambon Serrano, féta, olives noires Ingrédients pour 1 personne : 2 œufs 1 tranche de jambon Serrano 50 g. de cubes de féta 1 dizaine d'olives noires 1 noix de beurre Battez les œufs après avoir salez les jaunes. Faites fondre une noix de beurre...
Publicité
24 juin 2022

Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach

Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach
Omelette aux bacon fumé, fromage et laitue barlach Ingrédients pur 1 personne : 2 œufs 100 g. d'allumettes de bacon fumé 1 poigné d'emmental râpé 1 noix de beurre quelques feuilles de laitue barlach 2 càs d'huile de colza 1càs de vinaigre de cidre sel...
18 juin 2022

Œufs au bacon revisités

Œufs au bacon revisités
Œufs au bacon revisités Ingrédients pour 1 personne : 2 œufs 2 pommes de terre 100 g. d'allumettes de bacon 1 càs de graisse de canard paprika Faites fondre 1 càs de graisse de canard dans une poêle. Ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en...
28 mars 2022

Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette

Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette
Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette Ingrédients pour 1 personne : 2 œufs 3 pommes de terre nouvelles 5 feuilles d'ail des ours 1 ognon nouveau quelques brins de ciboulette huile d'olive sel Coupez les pommes de terre...
16 mars 2022

Œufs cassés sur aubergines à la provençale

Œufs cassés sur aubergines à la provençale
Œufs cassés sur aubergines à la provençale Ingrédients pour 1 personne : 2 œufs 1 petite boîte (Cassegrain® 185 g.) d'Aubergines cuisinées à la provençale parmesan râpé fin huile d'olive Huilez légèrement le fond d'une poêle anti-adhésive. Versez-y le...
Publicité
21 février 2022

Riz à l'œuf coréen

Riz à l'œuf coréen
Riz à l'œuf coréen Ingrédients : 1 œuf, 60 g de riz basmati (pour moi 100 g. d'un reste de riz cantonais), huile de colza, 1 càs de sauce soja. Commencez par cuire le riz 17 minutes à feu doux et à couvert dans 3 fois son volume d'eau salée. J'ai réchauffé...
16 février 2022

Omelette à la nîmoise (à la brandade de morue)

Omelette à la nîmoise (à la brandade de morue)
Omelette à la nîmoise (à la brandade de morue) Ingrédients : 2 œufs, 2 càs de brandade de morue à la nîmoise Nos régions ont du talent® de E.Leclerc ou si vous voulez la faire vous même : La vraie brandade (de morue sans pomme de terre , 1 noix de beurre,...
15 février 2022

Omelette jambon de Parme et parmesan

Omelette jambon de Parme et parmesan
Omelette jambon de Parme et parmesan Ingrédients : 2 œufs, 3 fines tranches de jambon de Parme (ou Parmacoto), 2 càc de parmesan râpé fin, beurre. Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le parmesan, ne salez pas, et battez en omelette. Faites fondre...
14 février 2022

Cilbir ou œufs Aladin

Cilbir ou œufs Aladin
Cilbir ou œufs Aladin Ingrédients : 2 œufs, 1 yaourt à la grecque (ou Nature), 20 g de beure, paprika, vinaigre blanc. Portez à ébullition un grand volume d'eau avec une càs de vinaigre blanc. Cassez les œufs dans deux raviers. Donnez un mouvement circulaire...
8 février 2022

Œuf sur céleri pas rémoulade (sans moutarde)

Œuf sur céleri pas rémoulade (sans moutarde)
La sauce rémoulade est une sauce émulsionnée avec œuf et moutarde, mais comme je n'affectionne pas la moutarde crue je l'ai remplacée par du fromage frais. Œuf sur céleri pas rémoulade (sans moutarde) Ingrédients : 1 morceau de céleri-rave, 1+1 œufs,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité