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amafacon
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28 mars 2022

Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette

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Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 3 pommes de terre nouvelles
  • 5 feuilles d'ail des ours
  • 1 ognon nouveau
  • quelques brins de ciboulette
  • huile d'olive
  • sel

 

Coupez les pommes de terre en cubes.

Emincez l'ognon.

Versez un fond d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir les pommes de terre et l'ognon à couvert pendant 25 minutes.

Battez les œufs en omelette avec les feuilles d'ail des ours et la ciboulette émincés. Salez.

Versez dans la poêle.

Laissez cuire selon la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.

Verre_de_vin  : un vin rouge ou blanc  "jeunne" ; un Beaujolais.

 

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