28 mars 2022
Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette
Omelette printanière : pommes de terre, ognon, ail des ours, ciboulette
Ingrédients pour 1 personne :
- 2 œufs
- 3 pommes de terre nouvelles
- 5 feuilles d'ail des ours
- 1 ognon nouveau
- quelques brins de ciboulette
- huile d'olive
- sel
Coupez les pommes de terre en cubes.
Emincez l'ognon.
Versez un fond d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive et faites revenir les pommes de terre et l'ognon à couvert pendant 25 minutes.
Battez les œufs en omelette avec les feuilles d'ail des ours et la ciboulette émincés. Salez.
Versez dans la poêle.
Laissez cuire selon la consistance souhaitée ; baveuse ou bien cuite.
: un vin rouge ou blanc "jeunne" ; un Beaujolais.
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