750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 mars 2017

Omelette au poulet fumé et cheddar

Omelette au poulet fumé et cheddar
Omelette au poulet fumé et cheddar Ingrédients : 2 oeufs, 1 blanc (ou restes) de poulet fumé, 2 tranches de cheddar, beurre, sel. Salez et battez les oeufs en omelette. Coupez le blanc de poulet en petits morceaux. Coupez les tranches de cheddar en petits...
Publicité
14 janvier 2017

Oeuf cassé sur chou rouge aux lardons

Oeuf cassé sur chou rouge aux lardons
Oeuf cassé sur chou rouge aux lardons Ingrédients : 100 g de chou rouge râpé, 2 tranches de poitrine de porc, 1 oeuf, sel. Coupez les tranches de poitrine en lardons et faites-les revenir dans une poêle anti-adhésive. Quand ils commencent à dorer ajoutez...
29 octobre 2016

Oeuf cassé sur fajitas

Oeuf cassé sur fajitas
Après une soirée faritas il restait un peu de garniture et une galette au maïs : Oeuf cassé sur fajitas Ingrédients : 1 oeuf, 1 galette de maïs, garniture au boeuf, poivron, tomates, maïs, cumin, piment. Réchauffez la garniture dans une poêle. Posez la...
20 octobre 2016

Oeufs cocottes aux coquillettes

Oeufs cocottes aux coquillettes
Oeufs cocottes aux coquillettes Ingrédients : 60 g de coquillettes, 2 oeufs, crème fraîche liquide, beurre, parika ou piment. Pré-cuisez les pâtes "fermes" (7 à 8 minutes). Beurrez les cocottes et répartissez les pâtes à l'intérieur. Cassez les oeufs...
13 octobre 2016

Omelette au champignons et blanc de coquelet

Omelette au champignons et blanc de coquelet
Omelette au champignons et blanc de coquelet Ingrédients : 2 oeufs, 1 reste de coquelet d'une précédente recette ( coquelet bardé au jambon cru ), 2 ou 3 champignons de Paris, 1 gousse d'ail, persil, beurre, sel. Faites suer les champignons émincés dans...
Publicité
7 octobre 2016

Oeufs aux champignons et poitrine fumée

Oeufs aux champignons et poitrine fumée
Oeufs aux champignons et poitrine fumée Ingrédients : 2 oeufs, 2 gros champignons de Paris, 2 tranches de poitrine fumée, poivre au moulin, sel, beurre. Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Réservez les jaunes dans 2 tasses et les blancs ensemble. Essuyez...
18 août 2016

Quenelles lyonnaises au jambon cru de pays

Quenelles lyonnaises au jambon cru de pays
Quenelles lyonnaises au jambon cru de pays Ingrédients : 4 quenelles lyonnaises faites maison ou du commerce, 4 tranche fines de poitrine ou de jambon cru de pays , 8 cl de crème liquide, poivre au moulin, emmental râpé. Enroulez les quenelles d'une fine...
8 août 2016

Oeufs sur le plat aux sardines

Oeufs sur le plat aux sardines
Oeufs sur le plat aux sardines Ingrédients : 2 oeufs, 2 sardines en boîte haut de gamme (La belle de Marseille millésimée), crème fraîche, sel, persil. Beurrez légèrement un plat individuel à four. Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, ajoutez une càs...
6 août 2016

Oeuf sur le plat aux coquillettes

Oeuf sur le plat aux coquillettes
L'oeuf au plat est un bon moyen d'utiliser un petit reste de légumes (petits pois, chou fleur, épinards), poisson, lard, pâtes ...) : Oeuf sur le plat aux coquillettes Ingrédients : 2 oeufs, 60 g de coquillettes cuites, crème fraîche liquide, emmental...
5 août 2016

Oeuf sur le plat à la lorraine

Oeuf sur le plat à la lorraine
Oeuf sur le plat à la lorraine Ingrédients : 2 oeufs, 4 fines tranches de poitrine de porc, gruyère râpé, 3 cl de crème fraîche liquide, beurre, sel. Passez les tranches de poitrine coupées en deux au beurre à feu vif. Beurrez un plat individuel et tapissez-en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 996
Publicité