750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
7 octobre 2016

Oeufs aux champignons et poitrine fumée

IMG_6627

Oeufs aux champignons et poitrine fumée

Ingrédients : 2 oeufs, 2 gros champignons de Paris, 2 tranches de poitrine fumée, poivre au moulin, sel, beurre.

Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Réservez les jaunes dans 2 tasses et les blancs ensemble.

Essuyez les champignons au papier absorbant et enlevez les pieds.

Faites griller d'un côté les tranches de poitrine dans une poêle anti-adhésive.

Retournez-les, ajoutez une noix de beurre et quand il est fondu posez les têtes de champignons et versez les blancs d'oeuf.

Déposez les jaunes dans les têtes de champignons, poivrez et salez.

IMG_6625

Servez les oeufs quand le blanc est bien pris.

52632933_p : un vin rouge assez puissant ; un Côtes du Rhône villages. Un vin blanc ; un Chablis.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité