750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 mars 2017

Omelette au poulet fumé et cheddar

IMG_7135

Omelette au poulet fumé et cheddar

Ingrédients : 2 oeufs, 1 blanc (ou restes) de poulet fumé, 2 tranches de cheddar, beurre, sel.

Salez et battez les oeufs en omelette.

Coupez le blanc de poulet en petits morceaux.

Coupez les tranches de cheddar en petits cubes.

Mélangez poulet et cheddar aux oeufs battus.

Faites fondre un morceaux de beurre dans une poêle et versez-y l'omelette.

Laissez cuire jusqu'à la consistance souhaitée ; de baveuse à bien cuite.

52632933_p : un vin rouge puissant ; un Côtes de Rhône village.  Un Côteau du Lyonnais blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité