750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 février 2022

Omelette à la nîmoise (à la brandade de morue)

IMG_0279

Omelette à la nîmoise (à la brandade de morue)

Ingrédients : 2 œufs, 2 càs de brandade de morue à la nîmoise Nos régions ont du talent® de E.Leclerc ou si vous voulez la faire vous même : La vraie brandade (de morue sans pomme de terre, 1 noix de beurre, sel.

Cassez les œufs dans un saladier, salez légèrement et battez en omelette.

Faites tiédir la brandade au bain-marie pour la liquéfier.

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et versez-y les œufs battus.

Laissez cuire jusqu'à une certaine fermeté et étalez la brandade sur une moitié.

Pliez l'omelette et faites-la glisser dans une assiette.

IMG_0277

112366,1300304506,2 : un vin blanc ; une Costière de Nîmes, un Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité