750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 mars 2022

Œufs cassés sur aubergines à la provençale

IMG_0330

Œufs cassés sur aubergines à la provençale

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 2 œufs 
  • 1 petite boîte (Cassegrain® 185 g.) d'Aubergines cuisinées à la provençale
  • parmesan râpé fin
  • huile d'olive

 

Huilez légèrement le fond d'une poêle anti-adhésive.

Versez-y le contenu de la boîte d'aubergines.

Laissez chauffer à feu doux en mélangeant.

Répartissez le contenu dans la poêle et ménagez 2 trous.

Cassez les œufs dans les trous et laissez cuire 5 minutes.

Parsemez de parmesan râpé fin.

 

Verre_de_vin  : un rosé de Provence.

 

Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité