750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 octobre 2018

Filet de perche du Nil au four sur lit d'ognon et tomates

Filet de perche du Nil au four sur lit d'ognon et tomates
Filet de perche du Nil au four sur lit d'ognon et tomates Ingrédients : 1 morceau de 200 g de filet de perche du Nil, 2 tomates roma du jardin, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 8 cl de vin blanc sec, huile d'ilive, feuilles de basilic, sel. Coupez les tomates...
Publicité
12 octobre 2018

Aile de raie crème aux câpres

Aile de raie crème aux câpres
Une variante de la traditionnelle "aile de raie aux câpres" : Aile de raie crème aux câpres Ingrédients : 1 aile de raie, 8 cl de crème fraîche, 1 càc de câpres, emmental râpé, 8 cl de vin blanc, 1 feuille de laurier, grains de poivre, sel. Lavez soigneusement...
11 octobre 2018

Coeurs de canard gras aux tomates et Côtes du Marmandais

Coeurs de canard gras aux tomates et Côtes du Marmandais
C'est le début de la saison du canard gras et la fin de la saison des tomates ; une occasion pour réunir les deux : Coeurs de canard gras aux tomates et Côtes du Marmandais Ingrédients : 400 g de coeurs de canard gras, 4 tomates Roma du jardin, 1 carotte,...
10 octobre 2018

Boudins antillais et pomme à la plancha

Boudins antillais et pomme à la plancha
Boudins antillais et pomme à la plancha Ingrédients : 2 boudins antillais, 1 pomme golden du jardin, cannelle, beurre. Coupez la pomme en 4, enlevez le trognon. Déposez les quartiers en carré sur la plancha chauffée à 200° et un morceau de beurre au centre....
9 octobre 2018

Salade tomates, pancetta, mozzarella, basilic

Salade tomates, pancetta, mozzarella, basilic
Salade tomates, pancetta, mozzarella, basilic Ingrédients : 2 tomates roma du jardin, 6 tranches de pancetta ou coppa, 1/2 boule de mozzarella di bufala, feuilles de basilic du jardin, bonne huile d'olive, sel. Coupez les tomates en tranches. Coupez la...
Publicité
8 octobre 2018

Canette de barbarie rôtie miel soja

Canette de barbarie rôtie miel soja
Canette de barbarie rôtie miel soja Ingrédients : 1 canette de barbarie, sauce soja, miel, sel. Sortez la canette du frigo 1 heure à l'avance pour l'amener à température ambiante. Quadrillez la peau à l'endroit des filets. Badigeonnez de sauce soja au...
3 octobre 2018

Gratin tomate, boeuf haché, mozza, basilic

Gratin tomate, boeuf haché, mozza, basilic
Gratin tomate, boeuf haché, mozza, basilic Ingrédients : 1 tomate roma du jardin, 100 g de boeuf haché, 1 petit ognon, ail, mozzarella, basilc, sel, huile d'olive, 6 cl de vin blanc. Coupez la tomate en rondelles et tapissez-en le fond d'un petit plat...
2 octobre 2018

Tartiflette (version2)

Tartiflette (version2)
C'est en février 2006 que j'ai posté ma 1ère recette de tartiflette (ici) , celle-ci est un peu différente : Tartiflette (version2) Ingrédients : 1 fromage pour tartiflette Ermitage 500 g., 600 g de pomme de terre, 300 g de poitrine de porc fumée, 1 ognon,...
1 octobre 2018

Feuilletés pomme cannelle

Feuilletés pomme cannelle
Feuilletés pomme cannelle Ingrédients : 1 pâte feuillettée à dérouler, 1 pomme, cannelle en poudre, sucre. Déroulez la pâte. Coupez-la en quatre. Enlevez le trognon de la pomme au vide pomme. Coupez des fines lamelles et étalez-les sur la moitié haute...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité