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amafacon
Derniers commentaires
30 octobre 2018

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques

Risotto à la garniture de coquille Saint Jacques
Je cherche désespérement des coquilles Saint Jacques surgelées avec une vraie noix de Saint Jacques mais dans chaque marques que j'essaye il n'y a que des pétoncles (chlamys) ; c'est avec une des ces Coquilles Saint Jacques à la bretonne du "Traiteur...
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29 octobre 2018

Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin

Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin
Filet de cerf à la plancha et son risotto au romarin Ingrédients : 1 filet de cerf, 1 champignon rosé ou de Paris, 60 g de riz à risotto, 1 l de bouillon au romarin, 6 cl de vin blanc, poivre à steak concassé, huile d'olive, pousses de romarin, sel. Si...
28 octobre 2018

Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin

Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin
Filet de cerf mariné au poivre et romarin, sauce crème-poivre-romarin Ingrédients : 1 filet de cerf frais ou surgelé, 1 càs de poivre à steak concassé, quelques feuilles de romarin, huile d'olive, 1 càs de crème fraîche, 1 càc de moutarde, sel. Si surgelé,...
26 octobre 2018

Foie de lotte à la normande

Foie de lotte à la normande
Foie de lotte à la normande Ingrédients : 1 foie de lotte (150 g), 1 pomme Golden du jardin, 1 càs de crème fraîche, 1 filet de Calvados, 1 pincée de cannelle, farine, sel, poivre blanc au moulin, beurre. Enlevez le trognon de la pomme avec un vide pomme...
24 octobre 2018

Echine de porc saumurée aux herbes à la plancha

Echine de porc saumurée aux herbes à la plancha
Echine de porc saumurée aux herbes à la plancha Ingrédients : 1 échine de porc, 1 jus de citron, gros sel, 1 feuille de laurier, quelques feuilles de basilic, 1 bouquet de romarin, 1 gousse d'ail. La veille : déposez l'échine dans un plat creux et couvrez-la...
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23 octobre 2018

Quelle pomme pour quelle recette ?

Quelle pomme pour quelle recette ?
Quelle pomme pour quelle recette ? Au four : la Chanteclerc Compote : la Boskoop Tarte : la Golden à croquer : la Granny Smith Crumble : la Pink Lady Salade de fruits : la Royal gala Tatin : la Canada Jus : la Fuji en salé : la Antares Source Cuisine...
23 octobre 2018

Cuisse de poulet aux graines d'anis vert

Cuisse de poulet aux graines d'anis vert
Cuisse de poulet aux graines d'anis vert Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 càs de graine d'anis vert, 8 cl de vin blanc sec, 60 g de riz à risoto, 6 cl de vin blanc sec, huile d'olive, parmesan, 1 litre de bouillon...
21 octobre 2018

Gambas en marinade toscane à la plancha et son risotto

Gambas en marinade toscane à la plancha et son risotto
Gambas en marinade toscane à la plancha et son risotto Ingrédients : 6 gambas ou grosses crevettes sauvages, 3 cl d'huile d'olive, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, un bouquet de basilic, 60 g de riz à risotto, 6 cl de vin blanc sec, parmesan,...
20 octobre 2018

Cuisse de poulet en marinade toscane à la plancha

Cuisse de poulet en marinade toscane à la plancha
Cuisse de poulet en marinade toscane à la plancha Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 3 cl d'huile d'olive, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, un bouquet de basilic, sel. Versez l'huile et le jus du citron dans un plat. Ajoutez la gousse d'ail...
19 octobre 2018

Boudin noir de Mortagne au four sur lit de pomme et tomate

Boudin noir de Mortagne au four sur lit de pomme et tomate
"Véritable institution culinaire percheronne, le boudin noir de Mortagne se présente en un long cylindre rouge sombre, enroulé sur lui-même, que l’artisan coupe à la demande..." de Frédéric Zégierman sur Keldelice Boudin noir de Mortagne au four sur lit...
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