750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
20 octobre 2018

Cuisse de poulet en marinade toscane à la plancha

IMG_8548

Cuisse de poulet en marinade toscane à la plancha

Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 3 cl d'huile d'olive, 1 citron, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, un bouquet de basilic, sel.

Versez l'huile et le jus du citron dans un plat. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la feuille de laurier coupée en quatre, les feuilles de basilic émincées.

Déposez la cuisse de poulet coupée en deux côté chair dans cette marinade, salez et laissez mariner 1 heure.

IMG_8546

 

Posez les morceaux de poulet sur la plancha chauffée à 220°.

Retournez et arrosez régulièrement avec la marinade pendant 30 minutes.

Accompagnez de pâtes arrosées d'un filet d'huile d'olive, d'un risotto, de polenta ...

Verre_de_vin : un vin rosé sec corsé ; un Tavel, un Côtes du Rhône villages. Un vin rouge ; un Côteaux bourguignons.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité