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amafacon
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15 novembre 2019

Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes

Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes
Paupiettes de lapin et pruneau aux petits pois-carottes Ingrédients : 2 paupiettes de lapin et pruneau (Maître Jacques Maison bouchère - 35 Rennes), 1 petite boîte de petits pois-carottes, 1 ognon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de graisse...
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11 novembre 2019

Coquelet au curcuma

Coquelet au curcuma
Coquelet au curcuma Ingrédients : 1 coquelet, 25 g de beurre, curcuma, sel Fendez le coquelet en deux. Déposez les parties sur une grille et la grille sur une lèchefrite. Versez un verre d'eau dans la lèchefrite. Déposez quelques lamelles de beurre sur...
10 novembre 2019

Vindaye de gambas

Vindaye de gambas
A l'île Maurice le vindaye se consomme froid. Il peut être préparé avec du poisson (thon blanc, espadon) ou d'autres fruits de mer (calamars, langouste, pieuvre) et aussi du porc. Vindaye de gambas Ingrédients : 12 gambas ou grosses crevettes, 1 piment...
9 novembre 2019

Haricots rouges et riz du lundi

Haricots rouges et riz du lundi
Plat traditionnel de la cuisine de la Nouvelle-Orléans servit le lundi avec le gras et gélatine de porc restant du diner du dimanche : Haricots rouges et riz du lundi Ingrédients : gras de porc (ici narine, museau), 60 g de riz, 1 petite boîte de haricots...
8 novembre 2019

Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés

Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés
Spaghetti aux anneaux d'encornet marinés Ingrédients : 60 g de spaghetti, 200 g d'anneaux d'encornet, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 1 càc d'ail émincé, 2+1 càs d'huile de sésame, 1 càs de sauce soja, 1 càc de graines de coriandre moulues, 1 pointe de...
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7 novembre 2019

Escalope de veau sauce bolets ou cèpes

Escalope de veau sauce bolets ou cèpes
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Escalope de veau sauce bolets ou cèpes Ingrédients : 1 escalope de veau (150 g), pour la sauce : 2 bolets ou cèpes (250g), 1...
6 novembre 2019

Boudin noir de Mortagne aux cèpes

Boudin noir de Mortagne aux cèpes
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Boudin noir de Mortagne aux cèpes Ingrédients : 1 morceaux de boudin noir de Mortagne (150 g), 2 bolets ou cèpes, 1 càs d'ail...
5 novembre 2019

Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes

Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Spaghetti sauce aux bolets ou cèpes Ingrédients : 60 g de spaghetti, 1 bolet ou cèpe pour la garniture, pour la sauce : 2 bolets...
3 novembre 2019

Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande

Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande
Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre " Boletus ". Donc les cèpes sont des bolets ! Escalope de veau aux bolets (ou cèpes) à la normande Ingrédients : 1 escalope de veau, 2 bolets (plus de 200 g chacun), 50 g...
3 novembre 2019

Gratin de coquillettes aux tripes

Gratin de coquillettes aux tripes
Gratin de coquillettes aux tripes Ingrédients : 250 g de Tripes à la mode de Caen (si vous voulez les faire vous même c'est ICI ), 6 cl de vin blanc, 60 g de coquillettes, 1 poignée d'emmental râpé. Commencez par cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole...
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