Bolets ou cèpes ? Je ne fais pas trop la différence, tous les deux sont du genre "Boletus". Donc les cèpes sont des bolets !

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Boudin noir de Mortagne aux cèpes

Ingrédients : 1 morceaux de boudin noir de Mortagne (150 g), 2 bolets ou cèpes, 1 càs d'ail émincé, sel (persil), huile d'olive, beurre.

Parez les champignons, enlevez les pieds et coupez-les en petits morceaux.

Enlevez la "mousse" sous les chapeaux et coupez-les en petits morceaux.

Jetez le tout dans une casserole avec un fond d'uile d'olive.

Laissez réduire à découvert 10 minutes. Réservez.

Dans la même poêle rajoutez un trait d'huile d'olive et déposez le morceau de boudin.

Faites-le griller 5 minutes et retournez-le.

Ajoutez les champignons, l'ail et une noix de beurre. (du persil si vous en avez).

Prolongez la cuisson 5 minutes.

52632933_p : un vin rouge, un Madiran, Côtes du Roussillon, Cahors.