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28 février 2018

Pot au feu de cuisses de canard

Pot au feu de cuisses de canard
Pot au feu de cuisses de canard Ingrédients : 4 cuisses de canard, 4 carottes, 1 poireau, 1 branche de céleri, 1 ognon, 1 feuille de laurier, 2 clou de girofle, poivre au moulin, sel. Dégraissez au maximum les cuisses de canard et posez-les côté peau...
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28 février 2018

Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie

Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie
Coeurs de canard à la crème et Pommeau de Normandie Ingrédients : 200 g de coeurs de canard, 4 cl de crème de Normandie, 4 cl de Pommeau de Normandie, 20 g de beurre de Normandie, poivre au moulin, sel. Faites fondre le beurre dans un sautoir avec un...
27 février 2018

Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha

Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha
Coeurs de canard aux parfums asiatiques à la plancha Ingrédients : 200 g de coeurs de canard, 1 càs de sauce soja, 1 càc de 5 parfums, 1 càc de gingembre, sel, nouilles chinoises. Parez et coupez en deux les coeurs de canard, mettez-les dans un bol, arrosez...
26 février 2018

Bananes pochées au sirop de rhum et gingembre

Bananes pochées au sirop de rhum et gingembre
Bananes pochées au sirop de rhum et gingembre Ingrédients : 2 bananes, 300 g de sucre, 75 cl d'eau, 5 g de gingembre moulu, 6 cl de rhum. Délayez le sucre dans une casserole d'eau, ajoutez le gingembre et le rhum et portez à ébullition. Maintenez une...
25 février 2018

J'ai testé : le petit camembert au four

J'ai testé : le petit camembert au four
J'ai testé : le petit camembert au four Le petit camembert au four est fabriqué dans la laiterie E. Graindorge à Livarot (Calvados-Normandie) au lait pasteurisé de Normandie. Il est conditionné dans une boîte en bois de 120 g. Deux modes de préparation...
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25 février 2018

Paupiettes de veau, fenouil, Pastis, anis vert

Paupiettes de veau, fenouil, Pastis, anis vert
Paupiettes de veau, fenouil, Pastis, anis vert Ingrédients : 2 paupiettes de veau, 1 fenouil, quelques graines d'anis vert, 6 cl de Pastis, 50 cl de bouillon de poule, 1 càs de farine, poivre au moulin, sel. Coupez le pied et la tête du fenouil et coupez-le...
23 février 2018

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four

Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four
Dos de cabillaud aux 3 poivrons au four Ingrédients : 1 dos de cabillaud (500g), 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 8 cl de vin blanc, basilic, huile d'olive, sel, poivre blanc au moulin . Taillez les poivrons en lamelles. Déposez le dos de cabillaud dans...
19 février 2018

Saucisse de Morteau au chou vert

Saucisse de Morteau au chou vert
Une recette pour accompagner un reste de chou vert : Saucisse de Morteau au chou vert Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 150 g de chou vert cuit. Cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d'eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes...
18 février 2018

Poires pochées au sirop de gingembre et éclats de caramel aux noix

Poires pochées au sirop de gingembre et éclats de caramel aux noix
Poires pochées au sirop de gingembre et éclats de caramel aux noix Ingrédients : 2 poires, 300 g de sucre, 5 g de gingembre moulu, 75 cl d'eau. Pour le caramel : 100 g de sucre, 3 càs d'eau, 30 g de noix. Commencez par faire le caramel aux noix : torréfiez...
18 février 2018

Soupe au chou et au pain

Soupe au chou et au pain
Pour accommoder les restes de chou de Jarrets de porc au chou : Soupe au chou et au pain Ingrédients : restant de chou de Jarrets de porc au chou , 4 tranches de pain. Réchauffés plusieurs fois, les jarrets accompagnés de feuilles de chou ont fait plusieurs...
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