Une recette pour accompagner un reste de chou vert :

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Saucisse de Morteau au chou vert

Ingrédients : 1 saucisse de Morteau, 150 g de chou vert cuit.

Cuire la saucisse : plongez la saucisse dans une casserole d'eau froide sans la piquer. Comptez 45 minutes minutes à partir du frémissement et évitant une grosse ébullition.

Vous pouvez également trouver des saucisses cuites qui se réchauffe de la même façon en 15 minutes.

Le chou vert est un reste de "Jarrets de porc au chou vert" mais vous pouvez réaliser la recette avec un chou vert en le cuisant 35 minutes dans une eau additionnée de bicarbonate de soude.

Coupez la saucisse en rondelles et dressez-les avec le chou vert réchauffé.

Verre_de_vin : un vin rouge léger ; un Beaujolais villages, un Côtes du Jura, un Arbois. Un vin blanc sec et aromatique ; un Sancerre, un Savagnin du Jura.