750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 février 2018

Soupe au chou et au pain

Pour accommoder les restes de chou de Jarrets de porc au chou :

IMG_8013

Soupe au chou et au pain

Ingrédients : restant de chou de Jarrets de porc au chou, 4 tranches de pain.

Réchauffés plusieurs fois, les jarrets accompagnés de feuilles de chou ont fait plusieurs repas.

Les feuilles se sont décomposées et il ne reste plus que des os et un peu de couenne.

Réchauffez le tout en terminant d'émietter les feuille de chou restantes avec une spatule en bois.

Allongez d'un peu d'eau si pas assez liquide.

Servez la soupe dans des assiettes creuses, ajoutez un morceau de couenne et 4 tranches de pain (baguette).

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité