750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
3 décembre 2020

Gratin de Penne à la daube de bœuf hachée

Gratin de Penne à la daube de bœuf hachée
Pour finir un reste de Daube de bœuf aux carottes : Gratin de Penne à la daube de bœuf hachée Ingrédients : 120 g de Penne, 300 g de reste de Daube de bœuf aux carottes, emmental râpé. Commencez par hacher le reste de daube avec les carottes et la sauce....
Publicité
16 novembre 2020

Spaghetti aux anchois, ail et persil

Spaghetti aux anchois, ail et persil
Spaghetti aux anchois, ail et persil Ingrédients : 60 g de spaghetti (Barilla N°5), 1 dizaine de filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 càs d'ail émincé, huile d'olive. Emincez le persil et mélangez-le en quantité égale avec...
27 octobre 2020

Riz au bar (loup) sauce à l'oseille

Riz au bar (loup) sauce à l'oseille
Un reste de bar sauce à l'oseille Riz au bar sauce à l'oseille Ingrédients : la moitié d'un bar cuit à la plancha ( Bar à la plancha sauce à l'oseille ), 60 g de riz, 1 échalote, 6 cl de vin blanc, 1 càs de sauce à l'oseille, huile d'olive, sel. Détaillez...
4 octobre 2020

Spaghetti aux noix de Saint Jacques

Spaghetti aux noix de Saint Jacques
Spaghetti aux noix de Saint Jacques Ingrédients : 60 g de spaghetti N° 5, 6 à 8 noix de coquilles Saint Jacques (150g), 1 échalote, beurre, huile d'olive, vin blanc, crème liquide, poivre au moulin. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une petit...
17 septembre 2020

Spaghetti aux moules et pesto alla genovese

Spaghetti aux moules et pesto alla genovese
Spaghetti aux moules et pesto alla genovese Ingrédients : 60 g. de spaghetti N°5, 300 g. de moules, 2 càc de pesto alla genoves (maison ou en bocal Barilla®), 6 cl de vin blanc Faites ouvrir les moules dans une casserole avec 6 cl de vin blanc. (ou utilisez...
Publicité
1 septembre 2020

Torsades d'Alsace à la truite cuite à la plancha

Torsades d'Alsace à la truite cuite à la plancha
Torsade d'Alsace à la truite cuite à la plancha Ingrédients : 60 g de torsades d'Alsace, 1 truite, 6 cl de crème liquide, parmesan râpé, sel. Rincez la truite sous l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant. Déposez-la sur la plancha chauffée...
2 juin 2020

Gratin de macaroni ( ou penne) à la feta et olives vertes

Gratin de macaroni ( ou penne) à la feta et olives vertes
Gratin de macaroni (ou penne) à la feta et olives vertes Ingrédients : 60 g. de macaroni ou penne rigate, 1 vingtaine de cubes de feta, 1 douzaine d'olives vertes, 1 poignée d'emmental, huile d'olive. Commencez pas plonger les pâtes 10 minutes dans une...
7 mai 2020

Riz à la garniture de bouchée à la reine

Riz à la garniture de bouchée à la reine
Hier j'ai fait un "Gratin de coquillettes à la garniture de bouchée à la reine" pour une personne donc en utilisant la recette publiée en avril 2014 mais en diminuant les proportion par deux. Donc il me restait la moitié de la boîte de garniture pour...
12 avril 2020

Riz indien aux congre et gambas

Riz indien aux congre et gambas
Riz indien aux congre et gambas Ingrédients : 60 g de riz basmati, 8 gambas, 50 g de filet de congre cuit (voir Filet de congre à la plancha ), 1 petit ognon, 1 càc de curcuma, huile d'olive. Faites suer l'ognon émincé dans une casserole avec un fond...
4 avril 2020

Spaghetti au merlu (colin) sauce carbonara au basilic

Spaghetti au merlu (colin) sauce carbonara au basilic
Comment accomoder un reste de "Filet de colin au four" avec un œuf du jardin et un pied de basilic : Spaghetti au merlu (colin) sauce carbonara au basilic Ingrédients : 60 g. de spaghetti, 80 à 100 g de filet de colin (merlu) cuit (" Filet de colin au...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 995 954
Publicité