750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 octobre 2020

Riz au bar (loup) sauce à l'oseille

Un reste de bar sauce à l'oseille

IMG_9667

Riz au bar sauce à l'oseille

Ingrédients : la moitié d'un bar cuit à la plancha (Bar à la plancha sauce à l'oseille), 60 g de riz, 1 échalote, 6 cl de vin blanc, 1 càs de sauce à l'oseille, huile d'olive, sel.

Détaillez la chair sur l'arête centrale du poisson.

Faites dorer l'échalote émincée dans une casserole avec un fond d'huile d'olive, ajoutez le riz et mélangez.

Mouillez avec le vin blanc.

A ébullition ajoutez 12 cl d'eau salée ou de bouillon et la sauce à l'oseille, mélangez.

Posez les morceaux de poisson dessus, couvrez et laissez cuire 17 minutes à feu très doux.

112366,1300304506,2: un vin blanc ; un Chardonnay du Pays d'Oc.

 

Publicité
Commentaires
B
Bjr, trop bon...
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité