750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
12 avril 2020

Riz indien aux congre et gambas

IMG_9458

Riz indien aux congre et gambas

Ingrédients : 60 g de riz basmati, 8 gambas, 50 g de filet de congre cuit (voir Filet de congre à la plancha), 1 petit ognon, 1 càc de curcuma, huile d'olive.

Faites suer l'ognon émincé dans une casserole avec un fond d'huile d'olive.

Avant coloration ajoutez le riz et le curcuma, mélangez.

Mouillez avec 18 cl d'eau salée, couvrez et laissez cuire 16 minutes à feu très doux.

Pendant ce temps, plongez les gambas 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante salée.

Coupez le congre en petits morceaux, décortiquez les gambas et ajoutez le tout dans la casserole avec le riz 5 minutes avant la fin de la cuisson.

112366,1300304506,2: un vin blanc ou rosé sec et léger ; un Bandol.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité