16 novembre 2020
Spaghetti aux anchois, ail et persil
Spaghetti aux anchois, ail et persil
Ingrédients : 60 g de spaghetti (Barilla N°5), 1 dizaine de filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 càs d'ail émincé, huile d'olive.
Emincez le persil et mélangez-le en quantité égale avec l'ail. Réservez dans un bol.
Faites cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau salée, égouttez-les en réservant l'eau de cuisson.
Versez 1 càs d'eau de cuisson dans le bol contenant l'ail et le persil, mélangez.
Dressez les spaghetti dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de la sauce persil-ail.
Dressez les filets d'anchois.
: un vin blanc du Sud-Ouest ; un Chardonnay.
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