750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
16 novembre 2020

Spaghetti aux anchois, ail et persil

IMG_9690

Spaghetti aux anchois, ail et persil

Ingrédients : 60 g de spaghetti (Barilla N°5), 1 dizaine de filets d'anchois allongés à l'huile d'olive, 1 bouquet de persil, 1 càs d'ail émincé, huile d'olive.

Emincez le persil et mélangez-le en quantité égale avec l'ail. Réservez dans un bol.

Faites cuire les pâtes 10 minutes dans une casserole d'eau salée, égouttez-les en réservant l'eau de cuisson.

Versez 1 càs d'eau de cuisson dans le bol contenant l'ail et le persil, mélangez.

Dressez les spaghetti dans une assiette creuse, arrosez d'un filet d'huile d'olive et de la sauce persil-ail.

Dressez les filets d'anchois.

112366,1300304506,2: un vin blanc du Sud-Ouest ; un Chardonnay.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité