750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 septembre 2020

Torsades d'Alsace à la truite cuite à la plancha

IMG_9610

Torsade d'Alsace à la truite cuite à la plancha

Ingrédients : 60 g de torsades d'Alsace, 1 truite, 6 cl de crème liquide, parmesan râpé, sel.

Rincez la truite sous l'eau froide et séchez-la avec du papier absorbant.

Déposez-la sur la plancha chauffée à 200°.

Laissez la cuire 10 minutes de chaque côté.

Enlevez la peau et levez les filets.

Plongez les pâtes 8 minutes dans un grand volume d'eau salée.

Egouttez-les.

Faites chauffer la crème dans une casserole en la mélangeant avec un peu de parmesan râpé.

Dressez les pâtes et les filets de truite dans une assiette, ajoutez la sauce à la crème et parmesan.


112366,1300304506,2: un vin blanc d'Alsace Pinot blanc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité