750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2022

Côte de veau à la normande

Côte de veau à la normande
Côte de veau à la normande Ingrédients pour 1 personne : 1 côte de veau normand *** (200 g.) 2 beaux rosés des près ou champignons de Paris 10 cl de crème entière fluide 4 cl. de Calvados 20 g de beurre poivre noir au moulin sel Sautez la côte de veau...
Publicité
29 octobre 2022

Côte de bœuf poivrée à la plancha

Côte de bœuf poivrée à la plancha
Côte de bœuf poivrée à la plancha Ingrédients pour 3 personnes : 1 côte de bœuf *** (900 g.) Poivre noir en grains de bonne qualité sel huile d'olive 1 heure à l'avance : enduisez la côte d'huile d'olive, salez et poivrez généreusement de poivre noir...
19 octobre 2022

Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier

Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier
Pour connaître la genèse de cette recette rendez-vous sur "Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier" : Foie de lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier Ingrédients pour 1 personne : 1 foie de lapin 4 à 5 rattes du Touquet 4 à 5 càs de...
17 octobre 2022

Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier

Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier
Lapin aux rattes du Touquet et mélange forestier Ingrédients pour 5 à 6 personnes : 1 lapin 5 à 6 rattes du Touquet 1 ognon 1 feuille de laurier thym 1/2 bouteille de vin blanc poivre noir au moulin sel huile d'olive 25 g. de beurre 100 g. de lardons...
3 octobre 2022

Foies de lapin au Riesling sur lit de choucroute

Foies de lapin au Riesling sur lit de choucroute
Foies de lapin au Riesling sur lit de choucroute Ingrédients pour 1 personne : 150 g. de foies de lapin confits 100 g. de choucroute cuite Riesling huile d'olive Baies de genièvre Réchauffez la choucroute à feu doux avec un fond de Riesling et quelques...
Publicité
2 octobre 2022

Foies de lapin et coquillettes à la moutarde

Foies de lapin et coquillettes à la moutarde
Foies de lapin et coquillettes à la moutarde Ingrédients pour 1 personne : 150 g. de foies de lapin confits 1 càs de moutarde de Dijon Roleski® 10 cl de crème fluide 60 g. de coquillettes huile d'olive Commencez par cuire les pâtes 9 à 10 minutes dans...
30 septembre 2022

Cuisses de lapin à la moutarde

Cuisses de lapin à la moutarde
Cuisses de lapin à la moutarde Ingrédients pour 3 personnes : 3 cuisses de lapin ou 2 cuisses et 1 râble 100 g. d'allumettes de bacon fumée 1 ognon 2 càs de moutarde de Dijon Roleski® 10 cl. de crème fluide 1 noix de beurre 25 cl de vin blanc thym poivre...
19 septembre 2022

Onglet de génisse sauce échalote au vin rosé

Onglet de génisse sauce échalote au vin rosé
Je ne suis pas particulièrement locavore, mais pour la viande en Normandie on est gâté ; cet onglet de génisse *** provient d'un élevage local dans l'Orne. Onglet de génisse sauce échalote au vin rosé Ingrédients pour 1 personne : 1 onglet de génisse...
15 septembre 2022

Lapin en gibelotte aux raisins et champignons

Lapin en gibelotte aux raisins et champignons
Lapin en gibelotte aux raisins et champignons Ingrédients pour 3 personnes : 1/2 lapin 1 grappe de raisin chasselas rosé 4 champignons de Paris 100 g. de lardons 1 ognon 1 càs de farine 20 cl. de vin blanc thym poivre au moulin sel huile d'olive 150 g....
12 septembre 2022

Poitrine de bœuf marinée au thym à la plancha (ou au barbecue)

Poitrine de bœuf marinée au thym à la plancha (ou au barbecue)
Poitrine de bœuf marinée au thym à la plancha Ingrédients pour 1 personne : 1 tranche poitrine de bœuf (200 g.) huile d'olive poivre au moulin sel huile d'olive Au moins 1 heure à l'avance : enduisez la tranche de poitrine d'huile d'olive, salez, poivrez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 809
Publicité