750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
31 octobre 2022

Côte de veau à la normande

IMG_0816

Côte de veau à la normande

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 1 côte de veau normand *** (200 g.)
  • 2 beaux rosés des près ou champignons de Paris
  • 10 cl de crème entière fluide
  • 4 cl. de Calvados
  • 20 g de beurre
  • poivre noir au moulin
  • sel

 

Sautez la côte de veau salée et poivrée au beurre dans une poêle pendant cinq minutes des deux côtés.

Sortez-la de la poêle et réservez.

Déglacez la poêle au Calvados, remettez à fondre une noix de beurre et sautez les champignons coupés en lamelles.

Remettez la côte de veau et versez la crème fluide.

Laissez cuire à feu doux jusqu'à la limite de l'ébullition.

Servez avec un riz blanc.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un bon vin blanc ; un Chardonnay de Bourgogne, un Meursault.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 996 658
Publicité