750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 octobre 2022

Foies de lapin et coquillettes à la moutarde

IMG_0769

Foies de lapin et coquillettes à la moutarde

 

Ingrédients pour 1 personne :

  • 150 g. de foies de lapin confits
  • 1 càs de moutarde de Dijon Roleski®
  • 10 cl de crème fluide
  • 60 g. de coquillettes
  • huile d'olive

 

Commencez par cuire les pâtes 9 à 10 minutes dans 1 litre d'eau frémissante salée. Egouttez-les.

Déposez les foies de lapin dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.

Mélangez la crème et la moutarde dans un bol.

Laissez cuire doucement les foies quelques minutes puis versez le mélange crème moutarde.

Faites chauffer sans ébullition puis réservez les foies dans une assiette de service.

Remplacez-les dans la poêle par les coquillettes, mélangez pour les enrober de sauce et versez-les à côté des foies.

verre-a-vin-blanc-maturo-49cl-vinotheque-luigi-bormioli : un vin blanc ; un Chardonnay Côtes du Jura. Un rouge ; un Languedoc.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité