2 octobre 2022
Foies de lapin et coquillettes à la moutarde
Foies de lapin et coquillettes à la moutarde
Ingrédients pour 1 personne :
- 150 g. de foies de lapin confits
- 1 càs de moutarde de Dijon Roleski®
- 10 cl de crème fluide
- 60 g. de coquillettes
- huile d'olive
Commencez par cuire les pâtes 9 à 10 minutes dans 1 litre d'eau frémissante salée. Egouttez-les.
Déposez les foies de lapin dans une poêle avec un fond d'huile d'olive.
Mélangez la crème et la moutarde dans un bol.
Laissez cuire doucement les foies quelques minutes puis versez le mélange crème moutarde.
Faites chauffer sans ébullition puis réservez les foies dans une assiette de service.
Remplacez-les dans la poêle par les coquillettes, mélangez pour les enrober de sauce et versez-les à côté des foies.
: un vin blanc ; un Chardonnay Côtes du Jura. Un rouge ; un Languedoc.
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